?

Log in

No account? Create an account

Живу на острове Негрос, работаю в Москве.

Previous Entry Share Next Entry
38 попугаев.
prodtv
Опять свершилось, ёпрст! Бессссссит! Верите? Каждый год одно и то же. Я даже не планировал ничего писать, праздновать, и уж тем более отмечать, что либо в этом году… но… меня так мило поздравила Анджелка — моя прекрасная няня, домохозяйка и друг, моя верная Арина Родионовна, что я расчувствовался и просто не мог не показать вам её чудесный скромный подарочек. Вот он у меня в руке :)

Thank you my darling!


Так же пользуясь, случаем хочу написать, куда и почему я пропал. Точнее я не пропадал никуда, и не собираюсь :) Всё так же грею свою тушку на прекрасных Филиппинах, купаюсь в море, ем балут, экзотические фрукты-овощи и набиваю морозильник крабами. Я просто на время отключился и выпал из онлайн пространства. Друзья, прошу прощения, что в прошлом месяце совсем не читал и не комментировал ваши прекрасные репортажи и посты. Так же вы меня простите за то, что не пишу про борщи, пельмени, Филиппины, пауков, крабов и другие экзотические няшки. У меня есть причина. Но я скоро исправляюсь, обещаю. Опять начну писать и приходить виртуально к вам в гости.
Всё будет! Как только закончу вот с этим.



Это не ресторан и не сауна (хотя если бы я не купил кондей это помещение могло бы вполне быть сауной). Это моя студия. Где я планирую работать, зарабатывать баблосы и куда планирую водить девочек :) sometimes мальчиков. И давайте вот только без пошлятины надуманной (это я по поводу мальчиков)!
А пока здесь делаю ремонт.


Что может быть прекраснее ремонта? Ничего! )))


Студия совсем не большая, но учитывая, что у меня задумки в основном под хромокей, меня она полностью устраивает. К тому же по цене одной локации я получил две! Позже покажу вторую локацию, она вообще улёт и космодром!
Вот мой Корабель с круглыми и квадратными окошками.


Ну, а пока я изучаю рост Удава, делаю ремонт и учу филиппинцев словесности.


Осталось совсем чуть-чуть. Всё расскажу подробнее, не скучайте.

— А куда ты ползешь? — спросила Мартышка.
— Сюда. Сюда ползу, — проворчал Удав…




Recent Posts from This Journal

  • Я вернулся, почти.

    Есть такой забавный фильм, который называется «Большой куш» (конечно, лучше смотреть этот фильм под названием «Спиздили»). В этом фильме была…

  • Пятничный Мегасуперкраб.

    Пятница 13-ое, что может быть лучше? Ещё один прекрасный и замечательный день в раю. Яркий, солнечный, тёплый и почти безветренный (и я, наконец, со…

  • Самое экзотическое блюдо на Филиппинах.

    Да, сегодня мы будем готовить самое экзотическое блюдо на Филиппинах! И пофиг что сегодня среда, а не наш любимый кулинарный день – пятница. Кушать…

  • Buglasan 2015. Часть 3.

    В предыдущей части я остановился (кажется) на том, что думагетский народ не выдержал, в экстазе ломанулся прямиком на дорогу и перекрыл движение…

  • Buglasan 2015. Часть 2.

    Как вы помните из предыдущей части, после постигшей нас утренней неудачи, когда мы с Анджелой так и не смогли попасть на танцевальные представления,…

  • Buglasan 2015. Часть 1.

    Что такое Buglasan (Бугласан)? Это главный праздник, проводимый ежегодно на острове Негрос, точнее на Negros Oriental. Это фестиваль всех фестивалей…



  • 1
Уроки словесности великолепны! Ты - прирождённый преподаватель :)

С Днюхой, Макс! Пусть твой Корабель всегда идёт правильным курсом, обходя шторма, рифы и мели, а в окошки светит солнце :) Удач тебе, здоровья и вдохновения :)

Я ж без юмору некудысь :)
Спасибо Дианочка! Всё будет! Надеюсь.

  • 1