Живу на острове Негрос, работаю в Москве.

Previous Entry Share
Я вернулся, почти.
prodtv
Есть такой забавный фильм, который называется «Большой куш» (конечно, лучше смотреть этот фильм под названием «Спиздили»). В этом фильме была прекрасно переведенная и ёмкая фраза, которую любил повторять друг Турецкого (чувствительный мальчик Томми) и звучала она следующим образом: «Ненавижу, блять, цыган!».
Так вот, я ни капли не расист (ну вот совершенно не расист, честное слово) но фразу «Ненавижу, б….ь этого Негра!» я повторяю ежедневно (кроме воскресенья) на протяжении уже 5-ти недель.
Друзья, и я действительно его ненавижу!

У меня дома поселился (ну почти) Негр. И не просто там негр, маленький негрик, тщедушный, изголодавшийся чернокожий африканский негритосик, каким был, например, друг всех русских матросов – Максимка. Нет! Ничего общего с романтическим персонажем Константина Станюковича. А поселился здоровый такой как чёрт и такой же тёмный – Негр. Негр, из самой преисподней!
Вот он собственной персоной. Полюбуйтесь на его наглую, но обаятельную физиономию.





Благодаря некоторым людям (да, да Рамиль, привет!) я добровольно впустил его в свою жизнь и теперь расплачиваюсь за это. Выгнать его уже невозможно. Поселился он основательно. Ежедневно Негр приходит ко мне, общается со мной, упрашивает, командует, иногда даже орёт на меня и властвует.
Всё начинается в определённые часы. Когда филиппинское небо переходит во власть сумерек, когда последние лучи уходящего солнца цепляются за края пальм, когда фотографы ловят последние минуты столь ценного для них освещения, я наоборот опускаю шторы, погружаю комнату во тьму, включаю звуковые колонки, разогреваю свой домашний проектор, надеваю носки, напяливаю кроссовки, а также не забываю про шорты и перчатки. И когда лампа в проекторе уже окончательно разогрелась, приходит он и начинается…


Негр заставляет мой организм и моё тело делать непотребные и не характерные для моего разума вещи. Он заставляет выкладываться по полной программе и беспощадно следовать всем указаниям, инструкциям, придерживаться ритма и расписания в его программе. Он радостно и настойчиво щебечет с экрана домашнего кинотеатра, а ты потеешь, потеешь, потеешь и выкладываешься.


Как вы уже догадались, речь идет о спорте, а точнее о фитнесе, а еще точнее о высоконагрузочном ежедневном 30 минутном воркауте, у которого есть определенное название – «Insanity: max30».


Негр – Шон Томсон, больше известный как Шон Ти — создатель тренировочных программ в том числе и программы Insanity, очень мотивирующий фитнес-тренер. И когда я прочитал в интеренете следующее: «Insanity одна из самых изнуряющих тренировок в вашей жизни!» бла-бла-бла «Разработанные Шоном тренировки выжимают из вас все соки» бла-бла-бла «В его тренировках нет фальши, которая обычно свойственна фитнес-видео: и Шон, и его команда выкладываются на полную» бла-бла-бла «В конце каждого занятия вы будете лежать в луже собственного пота… мочи и блевотины» бла-бла-бла «…Где валяются не только любители домашнего фитнеса, такие как вы, но и вся команда Insanity, а иногда даже и сам Шон» бла-бла-бла…
Короче. Друзья мои, я понял, что я хочу это сделать и мне это даже необходимо! И благодаря другу Рамилю, который подкинул мне сиё чудо, я начал.


«Тяжело?», – спросите вы.
«Да это пиздец как тяжело!», – отвечу я.



Insanity имеет не зря такое название и переводится оно как «безумие». Ничего сложнее спортивного за столь короткие интервалы я в своей жизни ещё не делал (разве что поднимался на вулкан).
Программа построена следующим образом: она состоит из 30 минутных занятий, почти каждому дню недели соответствует своя тренировка. И так по кругу на протяжении месяца. Затем другие тренировки и другой месяц (более продвинутый и сложный).
Всего 30 минут в день, всего лишь «несчастных» 30 минут интенсива и это именно то, что я очень долго искал, что мне нравится и, судя по моим ощущениям, мне подходит!


Давайте я не буду вам рассказывать (в подробностях) как мне несколько раз пришлось обнимать унитаз, как в прямом смысле слова я умирал уже на14-ой минуте занятия. Как ноги и руки переставали слушаться меня на 22-ой и после тренировки отказывались выполнять простые инструкции моего мозга, такие, например как, поднести ковш с холодной водой и опрокинуть его себе на голову… или обтереть лицо полотенцем или переставить ногу на следующую ступеньку и кое-как доползти до спальни.


Мои коты охреневали вместе со мной.


Да, всё это было, и испытал я все прелести адаптации на собственной шкуре. Мне было тяжело. Притом при всем, что я очень активно плавал в то время на длительные дистанции в море и старался поддерживать себя в физической форме отжиманиями и гантелями… но Insanity: max30 это что-то! Это маленький адец дома :)
Шаг за шагом продолжал идти дальше. Ежедневно с негром Шоном и с его замечательной командой я занимался. Несмотря на все трудности, мне это нравилось и особенно нравится сейчас, когда я чувствую результат.


Вначале 14 минут, затем 22 (о какие это были адские 22 минуты в моей жизни, только подъем на вулкан может сравниться с ними), затем 16, 17, 19 и т.д. И вот, по истечению месяца, я вышел на положенные 30 минут. Мой темп еще конечно далек до совершенства, но учитывая то, как я начинал и что имею сейчас, это реальный прогресс! По плану пройти еще раз первый месяц, нарастить темп и приступить ко второму.


Я счастлив и очень рад своим скромным результатам. Каждую тренировку жду, а про ненависть к негру это конечно шутка. Шон очень крутой тренер, большой молодец и настоящий профессионал! Его кардио тренировки на выносливость мне очень нравятся, и останавливаться я совсем не планирую.


Вот такие у меня спортивные новости. Обещаю вам, что еще чуть-чуть и я буду писать чаще (скорее всего с января войду в прежнее русло), у меня тут еще студия и работы по самые гланды. А по спорту и результатам отчитаюсь после окончания уже второго или третьего месяца.

Удачи нам всем в работе в спорте и в личной жизни! Ура товарищи!




Recent Posts from This Journal

  • 38 попугаев.

    Опять свершилось, ёпрст! Бессссссит! Верите? Каждый год одно и то же. Я даже не планировал ничего писать, праздновать, и уж тем более отмечать, что…

  • Пятничный Мегасуперкраб.

    Пятница 13-ое, что может быть лучше? Ещё один прекрасный и замечательный день в раю. Яркий, солнечный, тёплый и почти безветренный (и я, наконец, со…

  • Самое экзотическое блюдо на Филиппинах.

    Да, сегодня мы будем готовить самое экзотическое блюдо на Филиппинах! И пофиг что сегодня среда, а не наш любимый кулинарный день – пятница. Кушать…


сначала ты его ненавидишь, потом он тебе понравится, потом ты его полюбишь, а после этого уже жить без него не сможешь)))

ржачный пост сделал моё утро, спасиб)
наращивай выносливость - вулкан ждёт!!

Жить без него я смогу :))) а без спорта уже нет. Короче, вышел на новый уровень.
Очень рад повеселить тебя с утра :) Спс!

"...хе-хе-хе, хи-хи-хи..." вам бы только шуточки! Ты тоже там, давай, не забывай шевелить булками )) вулкан ждет.

Круто! Макс - ты молодчина :up
у меня рассизм всёж посильнее развит - глядеть на негра по телеку и повторять за ним движения я бы не смог ;-)

Ах-ха-ха ))) Не ври! Я тебя знаю и ты не расист :))
А вообще это у меня такой юмор, с тёмным оттенком.

Спасибо, Миша!

А ты там как, продолжаешь упражняться? Массу наращиваешь?

А ты только на негра смотришь или на диффчонок за его спиной тоже? :)

Макс, ты реально крут: иметь такую мотивацию - это достойно восхищения. Как человек, знакомый со спортзалом, крепко жму руку :)

Успехов тебе!

Девушки там вообще огонь просто и красавишны почти все! Мне даже стыдно, что я не могу делать в том темпе в котором они хренячат, поэтому стараюсь их пока не замечать и смотрю тупо на тренера :) ну, что бы не краснеть. Со следующего месяца, как начнёт получаться, переключусь на девок :)

Спасибо! ;) Вот ты меня отлично понимаешь!

Надеюсь что есть фотография "До" и обязательно будет "После" :) Ну так обычно многие делают, чтобы результат выглядел очень впечатляющим :)

:) Ну, как бы специально не фоткался, но "до" могу найти.

У меня уже минус 15 кг с весны, так что гардероб поменял уже.
Мотивация это сила, да!

с массой пока не дружу - так, форму поддерживаю :)
вот бы ещё и с алкоголем как ты развестись - но друзяки периодически смаивают сойти с тропы здорового образа жизни :-/

О да! Я ни капли алкоголя не пожалел с того времени как перестал его употреблять. Уже забыл, что это такое.
Миша, рекомендую настоятельно. Это не так страшно как кажется, первое время было тяжело, но я перетерпел, а теперь вообще вспоминаю как о другой жизни :) и радуюсь!

Молодец! Для меня фитнес - это какая-то иная планета, мне...скучно! Вот бассейн я оч. люблю, а упражнения всякие... Даже когда смотрю на свои лишние 15 кг, все равно мотивация не наступает как-то. Пропащий я человек)

Любая физическая активность это есть гуд! Бассейн - прекрасно :) Плаванье у меня в фаворитах.
А еще обыкновенная ходьба, ничего не может быть лучше.
Этот фитнес, что у меня на экране, для психов :)

Ура!

Поздравляю с Негром! Я тут тоже занималась дома по челенжам, но увы силы много, воли никакой, сдувалась на десятом дне. В общем в тренажерку записалась брутальную :) Теперь у меня есть Боря )) он такой большой белый качок и составил мне программу, правда пока пощадил.

Такие спортики стали, ты, Мишаня и я :)) Горжусь!

Спасибо! А я тебя поздравляю с Борей! :))
Молодец, что записалась в брутальную тренажерку! Полностью поддерживаю. Мне вот наоборот дома больше нравится. Силы пока нет, зато воля есть.

Ну да, у вас там поди чёрных Борь днём с огнём не отыщешь :)) так шо юзай Борьку.

п.с. да мы вообще крутые спортики! Я тоже горжусь вами.

Edited at 2015-12-15 05:53 am (UTC)

Ах-ха-ха ))) Ржу ваще!
Турецкий и чувствительный мальчик Томми отжигают, да :))

так-так... блог фитоняшки что ли?))

Не-не-не, ты шо! :) никаких фитоняшек. Тут всё намного брутальнее ))

Скоро вернусь в нормальное русло, ща в форму войду и время найду для всего и как вернусь :)

Спасибо, Макс!
Стараюсь :)

Лена, спасибо! Но, о результатах доложу позже :)

Хорошо, что хоть совсем не пропадаешь! :))

Дима, с постараюсь вернуться в ближ время. Скучаю за жж, но сейчас есть дела поважнее :))

тезисно
спиздили - классный
текст-длинный
хож-ок
кот-охреневший
удачи-нам

да, он офигенный
упражняюсь в словоплётстве
не понял
кошка у меня прелестная )
ох, удачи нам, Дима

Фотки давай! На слово не поверю, что этот фитнес помогает раскачаться. Жир скинуть - да, но объем и рельеф?


Фотки позже :) усё будет.
За объемом и рельефом лучше в зал.
Мне нужно прокачать сердечную мышцу, кровь погонять и выносливости набраться :)

Ха, что же будет, когда ты познакомишься с Плюшевой Бородой? :-)

:)) Прикажу мясу расти!


?

Log in

No account? Create an account