Живу на острове Негрос, работаю в Москве. (prodtv) wrote,
Живу на острове Негрос, работаю в Москве.
prodtv

Category:

Тревеливинг

3 недели назад я, наконец, вышел из сумрака и занялся фильмом. Работа уже началась. Не так быстро, как хотелось бы, так как основные дела отнимают кучу времени, но процесс пошел и меня это не может не радовать. Порезал интервью. Сделал раскадровку, разложил по папкам звук и отснятый материал, смонтировал черновые фрагменты и сделал тизер.
«Что в планах и когда же выйдет кино?»,- спросите вы. Для начала покажу я вам трейлер, скорее даже тизер – рекламный анонс, так сказать. Чтобы поддержать интерес у будущей аудитории и сказать, что работа над фильмом ведется.
Приятного просмотра. Комментарии приветствуются.
С днем рождения, Машенька!

Traveliving sound edition v2 from prodtv on Vimeo.


А на вопрос, который я сам задаю себе на протяжении последних нескольких месяцев, постараюсь объективно ответить под катом. Если интересно,

Когда выйдет фильм? Признаюсь честно: не знаю, поэтому в конце тизера на западный манер решил написать «coming soon». Но в планах выход фильма, если пройдет все так, как задумано, декабрь или январь следующего года.
Для тех, кто не в курсе – кино снимали мы в Индонезии в период с 1 сентября, по 15 октября, мои герои это Маша Дубровская и Аджей Верма - путешественники, блоггеры, замечательные люди и мои друзья. Съемочный период прошел очень хорошо. Не все удалось отснять по запланированному сценарию, но с уверенностью скажу, что герои будущего фильма не подвели, да и мы выкладывались по полной.
По приезду в Москву случилась беда оказия с отснятым материалом. Напомню http://prodtv.livejournal.com/2003.html Часть материала была утрачена. Так как звук мы писали раздельно, получилось так, что видео интервью есть, но нет аудио, или наоборот, соответственно бесполезные куски. И таких несколько важных моментов. Потерял также некоторые ключевые видеофрагменты по сценарию.
Первые попытки сесть за монтаж не увенчались успехом. Брался, бросал, опять брался, плевался и опять бросал. Монтаж из-за отсутствия 25 процентов материала по написанному сценарию не клеился. Откладывал процесс по монтажу несколько раз. Затем еще «слетели» наклюнувшиеся было до поездки спонсоры. Это напоминание о том, что проект к этому моменту ведется только за собственный бюджет. В общем, грустно все было этой зимой.
Теперь понимаю, что все, что не делается, к лучшему. Проснулся утром и, наконец, пришла Идея! К тому моменту стало очевидно, что сценарий придется переписывать, переснимать и доснимать часть материала. Ну что ж, новый сценарий в процессе. Если все сложится так, как задумано, в новый будущий фильм войдут материалы из Филиппин и многих других стран.
Немного рекламы. Как и в любом серьезном проекте многое упирается в бюджет. Удовольствие это не из дешевых, поэтому заинтересованным людям, готовым оказать материальную поддержку и поддержать проект, просьба не стеснятся и обращаться. Пишите в личные сообщения.
Всем спасибо, съемка продолжается!
Tags: work, Бали, Индонезия, Путешествие, день рождения, документальное кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →