?

Log in

No account? Create an account

Живу на острове Негрос, работаю в Москве.

Previous Entry Share Next Entry
Тревеливинг
prodtv
3 недели назад я, наконец, вышел из сумрака и занялся фильмом. Работа уже началась. Не так быстро, как хотелось бы, так как основные дела отнимают кучу времени, но процесс пошел и меня это не может не радовать. Порезал интервью. Сделал раскадровку, разложил по папкам звук и отснятый материал, смонтировал черновые фрагменты и сделал тизер.
«Что в планах и когда же выйдет кино?»,- спросите вы. Для начала покажу я вам трейлер, скорее даже тизер – рекламный анонс, так сказать. Чтобы поддержать интерес у будущей аудитории и сказать, что работа над фильмом ведется.
Приятного просмотра. Комментарии приветствуются.
С днем рождения, Машенька!

Traveliving sound edition v2 from prodtv on Vimeo.


А на вопрос, который я сам задаю себе на протяжении последних нескольких месяцев, постараюсь объективно ответить под катом. Если интересно,

Когда выйдет фильм? Признаюсь честно: не знаю, поэтому в конце тизера на западный манер решил написать «coming soon». Но в планах выход фильма, если пройдет все так, как задумано, декабрь или январь следующего года.
Для тех, кто не в курсе – кино снимали мы в Индонезии в период с 1 сентября, по 15 октября, мои герои это Маша Дубровская и Аджей Верма - путешественники, блоггеры, замечательные люди и мои друзья. Съемочный период прошел очень хорошо. Не все удалось отснять по запланированному сценарию, но с уверенностью скажу, что герои будущего фильма не подвели, да и мы выкладывались по полной.
По приезду в Москву случилась беда оказия с отснятым материалом. Напомню http://prodtv.livejournal.com/2003.html Часть материала была утрачена. Так как звук мы писали раздельно, получилось так, что видео интервью есть, но нет аудио, или наоборот, соответственно бесполезные куски. И таких несколько важных моментов. Потерял также некоторые ключевые видеофрагменты по сценарию.
Первые попытки сесть за монтаж не увенчались успехом. Брался, бросал, опять брался, плевался и опять бросал. Монтаж из-за отсутствия 25 процентов материала по написанному сценарию не клеился. Откладывал процесс по монтажу несколько раз. Затем еще «слетели» наклюнувшиеся было до поездки спонсоры. Это напоминание о том, что проект к этому моменту ведется только за собственный бюджет. В общем, грустно все было этой зимой.
Теперь понимаю, что все, что не делается, к лучшему. Проснулся утром и, наконец, пришла Идея! К тому моменту стало очевидно, что сценарий придется переписывать, переснимать и доснимать часть материала. Ну что ж, новый сценарий в процессе. Если все сложится так, как задумано, в новый будущий фильм войдут материалы из Филиппин и многих других стран.
Немного рекламы. Как и в любом серьезном проекте многое упирается в бюджет. Удовольствие это не из дешевых, поэтому заинтересованным людям, готовым оказать материальную поддержку и поддержать проект, просьба не стеснятся и обращаться. Пишите в личные сообщения.
Всем спасибо, съемка продолжается!


Вау! Супер! жду-недождусь фильма!! на днях думала как раз спросить у тебя, что там с отснятым материалом.. а ты взял и выложил уже ролик)))

Спасибо Альмира! Рад что тебе понравилось. Буду стараться дальше и все получится. Терпение, вопрос только во времени ))

(Deleted comment)
Макс, не сомневался что тебе эта тема интересна. )) Сегодня стукнусь тебе, может не откажешь мне в небольшой просьбе.

Черт. У меня трейлер ни за что и никогда не скачается. Индийский интернет.

Тоня, я думаю что-то придумаем если не получится глянуть или скачать с вимео.

очень круто

Спасибо, стараемся.

Классная зарисовочка! Coming soon- смотрится здорово! Макс, ты молодец, продолжай набирать обороты!!!

Спасибо, Оля! Да вот с коминг суном как то так... ну, а что еще написать если я правда не знаю когда кино доделаю )))

ох и нифигаж ты себе, как круто!!!
ждём, да.. )
меня конечно можно сразу послать нахер, умного такого, но вот я всё приспрашиваюсь к умеющим товарищам, на предмет поучится мастерству монтажа. Ну или может знаешь где? Самостоятельно что-то у меня всё скисло.. (

Да ну нафиг скисло, смотрел я твой ролик последний по Варанаси - очень даже понравился! Классное репортажное настроение, отлично все. А тут только тренироваться методом проб и ошибок можно. Причем мне кажется, что бы круто научится - нужно во ВГИК поступать, но можно и самому рвать)
Ой, не люблю давать советы, советчик из меня еще тот...
Спасибо за отзыв, приятно.

Макс, ну как бы оригинальным мне быть уже не получится, похвалить есть за что, что и видно по комментариям... Очень круто! Хочется увидеть фильм целиком.

Спасибо, Сергей! Будем работать над этим. Я думаю, что все получится.

это просто потрясающе! ты должен его закончить)

Спасибо! Да, закончу. Отступать уже некуда.

Ура! Дело сдвинулось! Картинка шикарная, очень крутые таймлапсы! Очень ждем результата. Желаем творческих успехов! :)

Ура! Спасибо за картинку и таймлапсы - в фильме можно будет их рассмотреть в подробностях. Будем стараться не подвести наших зрителей, но нужно время.

Классная идея и красивые съмки - понравилось

Не уверен что это сильно нужно, но я звукорежиссер и готов помочь со сведением, может каких то звуков набрать.... Действительно классная задумка
Если надо- пишите- tonwagen@gmail.com

Re: Классная идея и красивые съмки - понравилось

Конечно нужно! Спасибо большое за предложение по звуку. Звукорежиссеры всегда нужны! На данный момент при работе с черновым материалом острой необходимости нет в сведении, но ближе к завершению проекта ваша помощь была бы очень даже кстати. Обязательно напишу вам.

Жду не дождусь когда выйдет фильм. Ролик офигенный!

Ну все! )) Деваться некуда, фильм будет. Только плизззз, терпение. Это не простой проект. Январь не раньше. За отзыв спасибо большое!

здорово, мне ооочень понравилось... надеюсь на этот раз фильм будет

Спасибо! ФильмУ выйдет! Но терпение чуть-чуть, плиииззз... Доснимим на Филиппинах и закончим монтаж. Все будет ок с такими друзьями.))

О! Первый раз слышу голоса Маши и Аджея!
Отличный трейлер! Заинтриговааааааали :))))
Желаю вдохновения и позитивных партнеров/спонсоров!

Спасибо за отзыв! За вдохновение тоже спасибо!
Ну спонсоры то такое дело, будут - замечательно. Нет, все-равно кино будем продолжать снимать и доделывать... ))

Как здорово! Я уверен, что у вас всё получится и фильм - будет! Если уж потеря ключевого материала не остановила желание работать, то остальные - это уже мелочи. Успехов! Очень ждём фильма целиком.

Эл, спасибо тебе за теплые слова!
Постараемся не разочаровать наших зрителей.